Páginas

3 de março de 2012

Fazendo a Tal " famosa" torta salgada...

É..não sou aquelaaaaa cozinheira kkk, mas as vezes tento ( as vezes sai gororoba, as vezes não) aí quando fica legal, todo mundo come e elogia, quando fica uma M...(até agora) ninguém fala nada pra não me decepcionar e EU continuar tentando kkkk...

Fiz uma torta salgada na quinta, se ficou boa??? NÃO!! ficou salgada demais,
mas valeu a tentativa kakakka

Receita:

  • Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.


  • Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.


  • 
    picao de frango depois de cozido
    
    
    ingredientes


    
    leva para a panela os ingredientes e tempera o frango.

    
    hum...
     
    bate a massa no liquidificador...dica: não coloque sal kkk
    

    
    coloque uma camada de massa, o recheio e outra camada de massa, leve ao fogo por 30 min e está pronto!!!
    

    Não tirei foto do resultado, esqueci, mas mesmo salgado ficou bom!!!

    façam é muito prático!!!

    Nenhum comentário: